Découvrir votre nouvelle Xbox One S ou votre console Xbox One originale

Présentation

Cette page a pour but de vous aider à mieux connaître votre console Xbox One. Les illustrations suivantes présentent les touches et les ports importants que vous allez utiliser.

Dans cette page

Mieux connaître votre console Xbox One S

Avant de la console

Illustration de l'avant de la console Xbox One S, avec les fonctionnalités numérotées qui renvoient au texte suivant.
  1. Port USB 3.0 : permet de connecter des accessoires filaires tels que le kit Play & Charge Xbox One.
  2. Bouton d'éjection : permet d'éjecter un disque de la console. Les disques s'insèrent automatiquement.
  3. Touche Xbox : bouton d’alimentation et voyant lumineux de la console.
  4. Touche de couplage d'accessoire : permet de connecter des accessoires sans fil, tels que la manette sans fil Xbox One.
  5. Capteur et émetteur infrarouge : permet de recevoir des signaux à partir de la télécommande Xbox One ou d'envoyer des signaux IR vers des appareils ou manettes via OneGuide.

Côté de la console

Illustration de la partie latérale de la console Xbox One S.
  1. Trou d'éjection : permet d'éjecter le disque dans le cas, peu probable, où il resterait bloqué dans la console. Voir Éjecter manuellement un disque de la console Xbox One S ou de la console Xbox One originale.

Arrière de la console

Illustration de l'arrière de la console Xbox One S, avec les fonctionnalités numérotées qui renvoient au texte suivant.

De gauche à droite :

1. Port d'alimentation : branchez ici le câble d'alimentation.
  2. Sortie HDMI : branchez ici le câble HDMI et raccordez l'autre extrémité à votre téléviseur.
  3. Entrée HDMI : branchez ici le câble HDMI et raccordez l'autre extrémité à votre récepteur câble/satellite compatible HDMI.
  4. Port USB 3.0 : permet de connecter des accessoires filaires. Si vous connectez un adaptateur Kinect, utilisez le port USB situé à gauche, que vous voyez à l'arrière de la console.
  5. Port USB 3.0 : permet de connecter des accessoires filaires.
  6. Sortie IR : port de sortie infrarouge pour les émetteurs IR (en option ; émetteur IR non fourni).
  7. S/PDIF : sortie audio optique (en option ; câble optique non fourni).
  8. Port de mise en réseau : branchez ici un câble Ethernet connecté à l'autre extrémité à votre modem ou routeur (câble Ethernet non fourni).
  9. Port de verrouillage : vous permet de connecter un verrou pour ordinateur portable à votre console afin de la sécuriser (en option ; verrou non fourni).

Mieux connaître votre console Xbox One originale

Avant de la console

Illustration de l'avant de la console Xbox One S, avec les fonctionnalités numérotées qui renvoient au texte suivant
  1. Bouton d'éjection : permet d'éjecter un disque de la console. Les disques s'insèrent automatiquement.
  2. Touche Xbox : bouton d’alimentation et voyant lumineux de la console.

Côté de la console

Illustration de la partie latérale de la console Xbox One S.
  1. Port USB 3.0 : permet de connecter des accessoires filaires tels que le kit Play & Charge Xbox One.
  2. Trou d'éjection : permet d'éjecter le disque dans le cas, peu probable, où il resterait bloqué dans la console. Voir Éjecter manuellement un disque de la console Xbox One S ou de la console Xbox One originale.
  3. Touche de couplage d'accessoire : permet de connecter des accessoires sans fil, tels que la manette sans fil Xbox One.

Arrière de la console

Illustration de l'arrière de la console Xbox One S, avec les fonctionnalités numérotées qui renvoient au texte suivant.

De gauche à droite :

1. Port d'alimentation : branchez ici le câble d'alimentation.
  2. Sortie HDMI : branchez ici le câble HDMI et raccordez l'autre extrémité à votre téléviseur.
  3. S/PDIF : sortie audio optique (en option ; câble optique non fourni).
  4. Entrée HDMI : branchez ici le câble HDMI et raccordez l'autre extrémité à votre récepteur câble/satellite compatible HDMI.
  5. Ports USB 3.0 : les deux ports permettent de connecter des accessoires filaires tels que le kit Play & Charge Xbox One, ainsi que d'autres accessoires de jeu.
  6. Port Kinect : port USB propriétaire, à utiliser uniquement pour Kinect.
  7. Sortie IR : port de sortie infrarouge pour les émetteurs IR (en option ; émetteur IR non fourni).
  8. Port de mise en réseau : branchez ici un câble Ethernet connecté à l'autre extrémité à votre modem ou routeur (câble Ethernet non fourni).
  9. Port de verrouillage : vous permet de connecter un verrou pour ordinateur portable à votre console afin de la sécuriser (en option ; verrou non fourni).