À propos des modes d'alimentation Économie d'énergie et Démarrage instantané

Vous pouvez configurer votre console Xbox One pour qu'elle utilise le mode Économie d'énergie ou Démarrage instantané selon vos préférences.

Démarrage instantané

Si le mode Reprise instantanée est activé, vous pouvez :

• Redémarrer plus rapidement
  • Sortir la console du mode veille avec votre voix (si disponible)
  • Allumer un téléviseur et un récepteur câble/satellite avec votre console

Pour modifier ce paramètre :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
  3. Sélectionnez Alimentation et démarrage > Mode d'alimentation et démarrage. Sélectionnez Mode d'alimentation pour modifier ce paramètre.

Économie d'énergie

En mode économie d'énergie, votre console est éteinte pour économiser de l'énergie. Dans ce mode :

• La console démarre en 45 secondes.
  • Vous devez appuyer sur la touche Xbox  pour démarrer la console.