À propos des modes d'alimentation Économie d'énergie et Démarrage instantané

Vous pouvez configurer votre console Xbox One pour qu'elle utilise le mode Économie d'énergie ou Démarrage instantané selon vos préférences.

Remarque Vous serez invité à sélectionner le mode Économie d'énergie lors de la configuration de la console et vous pouvez également le modifier dans les paramètres de la console.

Démarrage instantané

En mode Démarrage instantané, votre console Xbox One est à jour et prête à l'emploi. Ce mode permet :

• de télécharger automatiquement les mises à jour.
  • de démarrer votre console en deux secondes,
  • d'utiliser une commande vocale pour sortir la console du mode Veille (le cas échéant).

Remarques

• Pour mettre à jour votre console automatiquement, vous devez sélectionner le paramètre permettant de maintenir à jour votre console, vos jeux et vos applications.

En outre, pour recevoir les mises à jour, votre console doit être éteinte. Vous pouvez configurer la console pour qu'elle s'éteigne automatiquement au bout de 1 à 6 heures d'inactivité ou simplement l'éteindre quand vous ne l'utilisez pas.

Pour modifier ces paramètres :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
    2. Sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
    3. Sélectionnez Mode d'alimentation et démarrage. Vérifiez que Mode d'alimentation est défini sur Démarrage instantané, et :
      • Pour les mises à jour automatiques, sélectionnez Maintenir à jour ma console, mes jeux et mes applications.
      • Pour éteindre la console en cas d'inactivité, sélectionnez une option sous Désactiver après.
  • La console peut émettre un son identique à celui de démarrage lors du téléchargement et de l'installation des mises à jour.
  • Sur la console Xbox One originale, en mode Démarrage instantané, le bloc d'alimentation de la console et son voyant blanc restent allumés. Il se peut que vous entendiez également le ventilateur du bloc d'alimentation. (La console Xbox One S n'est pas équipée de bloc d'alimentation externe.)
  • La console utilise une puissance de 15 watts en mode Démarrage instantané.

Économie d'énergie

En mode économie d'énergie, votre console est éteinte pour économiser de l'énergie. Si vous utilisez ce mode :

• Les mises à jour ne seront ni téléchargées ni installées tant que votre console ne sera pas allumée.
  • La console démarre en 45 secondes.
  • Vous devez appuyer sur la touche Xbox pour démarrer la console.

Remarques

• Sur la console Xbox One originale, en mode économie d'énergie, le bloc d'alimentation est éteint/en mode veille et son voyant orange est allumé. (La console Xbox One S n'est pas équipée de bloc d'alimentation externe.)
  • La console utilise une puissance de 0,5 watt, éteinte, en mode économie d'énergie.