Épingler vos favoris

Les épingles vous permettent d'accéder rapidement à vos applications et jeux favoris. Vous pouvez épingler des éléments à partir de Mes jeux et applications ou à partir des éléments utilisés récemment sur l'écran d'accueil. Appuyez sur la gâchette droite de votre manette pour accéder au raccourci Épingles.

Ajout et suppression d'épingles

Pour ajouter une épingle à votre écran d'accueil :

1. Mettez l'élément en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu  de la manette.
  2. Sélectionnez Épingler sur l'accueil.

Pour supprimer une épingle :

1. Mettez l'élément en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu  de la manette.
  2. Sélectionnez Désépingler.

Réorganisation des épingles

Pour déplacer une épingle :

1. Mettez en surbrillance une épingle, puis appuyez sur la touche Y de la manette.
  2. Déplacez l'épingle à l'emplacement souhaité, puis appuyez sur la touche A  pour le déposer.