Paramètres système de la Xbox One

Présentation

Cette page décrit les paramètres système de la console Xbox One. Pour accéder aux paramètres système, naviguez vers la gauche dans l'écran d'accueil pour ouvrir le Xbox Guide, sélectionnez Paramètres, puis Tous les paramètres.

Paramètres système

Les paramètres système vous permettent d'en savoir plus sur certains comportements de base de la console et de les contrôler.

Informations de la console et mises à jour

Fournit les informations nécessaires à l'inscription de votre console et la résolution des problèmes, notamment le numéro de série, l'ID de la console, la version du système d'exploitation, l'ID de l'appareil Xbox Live, les informations sur les droits d'auteur, etc.

Nom

Ce bouton vous permet de configurer le nom de l'appareil, ce qui permettra d'identifier votre console si plusieurs consoles Xbox One se trouvent sur le même réseau.

Informations de mise à jour

Cette zone vous permet d'afficher la date la plus récente à laquelle votre console a recherché ou installé une mise à jour.

Rétablir les paramètres d'usine

Cette option efface la totalité des comptes, applications, jeux, jeux enregistrés (qui n'ont pas été synchronisés avec le nuage) et paramètres, puis redémarre la console.

Important Cette option, à n'utiliser que rarement, ne doit pas être considérée comme une étape de résolution des problèmes.

Langue et région

Les paramètres Langue et emplacement permettent de modifier les informations relatives à l'affichage de la langue de la console. Si vous changez de région ou de fuseau horaire, mettez à jour les paramètres de votre console ici.

Langue

Ce paramètre contrôle la langue d'affichage de la console. Un certain nombre de jeux et d'applications détecteront également ce paramètre et régleront leur langue d'affichage en conséquence.

Région

Ce paramètre contrôle la région de votre console, notamment la région des contenus du Marché Xbox.

Langue parlée

Le paramètre de la langue parlée détermine la langue utilisée pour les commandes vocales.

Heure

Vous pouvez régler ici le fuseau horaire de la console.

Fuseau horaire

Ce paramètre identifie le fuseau horaire dans lequel votre console est actuellement installée.

Passer automatiquement à l'heure d'été

Vous pouvez choisir de faire passer automatiquement l'horloge de votre console à l'heure d'été.

Heure système

Les paramètres Heure système sont inaccessibles (ils apparaissent grisés) quand vous êtes connecté à Xbox Live. Pendant que vous êtes connecté, votre console utilise l'heure « net time », obtenue automatiquement des serveurs de temps en ligne. Les deux paramètres que vous pouvez changer quand vous n'êtes pas connecté à Xbox Live sont Heure et Date.

Stockage

Effacer les jeux locaux enregistrés