Versions du système d'exploitation Xbox One et mises à jour système

Votre console ne se met pas à jour Si vous rencontrez des problèmes pour installer une mise à jour système sur votre console, consultez la solution de mise à jour du système Xbox One.

La liste ci-dessous indique le numéro de version du système d'exploitation Xbox One actuel et les fonctionnalités qui ont été ajoutées ou mises à jour depuis la mi-2015 à aujourd'hui.

Pour déterminer la version du système d'exploitation de la console Xbox One :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Tous les paramètres.
  3. Sélectionnez Système > Informations de la console.
  4. La version du système d'exploitation se trouve sur la seconde ligne.

Remarque Si une mise à jour système est en cours et que vous devez trouver la version du système d'exploitation de votre console, appuyez simultanément sur les deux gâchettes hautes gauche et droite et sur les deux gâchettes gauche et droite de la manette. Le numéro de version du système d'exploitation se trouve sur la seconde ligne Build.

Version du système d'exploitation : 10.0.15063.2019 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170407-2038)

Date de sortie

13/04/2017

Plus d'options sur les flux d'activité

Vous n'êtes pas sûr de vouloir qu'une publication spécifique s'affiche dans votre flux d'activité ? Masquez-la. Sélectionnez la publication, puis sélectionnez Options > Masquer. Ou peut-être souhaitez-vous uniquement que certains types de publications s'affichent ? Rendez-vous en haut de votre flux et sélectionnez le bouton de filtre, puis choisissez vos préférences.

Si vous souhaitez vraiment que d'autres personnes voient une publication bien précise, épinglez-la en haut de votre flux d'activité dans votre profil ou celui d'un club. Sélectionnez la publication, puis sélectionnez Options > Épingler au club. Votre publication sera épinglée en haut jusqu'à ce que quelqu'un la désépingle ou la remplace.

Continuer d'utiliser vos publications Recherche de groupe favorites

Appuyez sur la touche Xbox et accédez à Groupes > Afficher l'historique pour voir les publications Recherche de groupe ou l'intérêt qui a été manifesté vis-à-vis de celles-ci, puis choisissez une publication à réutiliser.

Filtrer vos jeux

Dans vos jeux et applications, choisissez si vous souhaitez voir tous les jeux conçus pour Xbox One ou juste vos jeux Xbox 360 compatibles avec Xbox One. Cela fonctionne à la fois pour les jeux installés ainsi que pour ceux qui sont prêts pour l'installation.

Nouveaux paramètres pour le Narrateur et la Loupe

Choisissez une tonalité de voix et une personnalité pour les lectures du Narrateur pendant que vous utilisez Xbox One. Lorsque vous visualisez des écrans avec la Loupe, la partie agrandie de votre écran peut désormais suivre la navigation de votre manette, ce qui vous permet de ne pas devoir allumer et éteindre la Loupe. Passez en revue vos nouvelles options dans Paramètres > Options d'ergonomie.

Apparaître hors ligne directement depuis le guide

Apparaissez hors ligne, comme si vous n’étiez pas connecté à Xbox Live : ouvrez le guide, accédez au haut de la page, sélectionnez votre profil et choisissez Apparaître hors ligne. Sélectionnez votre profil de nouveau pour apparaître de nouveau en ligne. Vous pouvez, depuis le même emplacement, accéder à votre profil, à vos abonnements et à la gestion du compte.

Précédentes mises à jour système

Version du système d'exploitation : 10.0.15063.1005 (RS2_RELEASE_XBOX_1703.170323-1228) fre

Date de sortie

29/03/2017

Ouverture du guide
Accédez à votre contenu favori depuis n'importe où à l'aide d'une seule touche. La touche Xbox vous conduit désormais au guide, en vous donnant un accès plus rapide à vos jeux et applications. Pour accéder à l'accueil, il vous suffit d'appuyer sur la touche Xbox puis de sélectionner Accueil.

Beam
Présentation de la diffusion Beam, une méthode simple et rapide de diffuser votre partie, afin que des spectateurs puissent vous regarder jouer en temps réel. Lorsque vous jouez à un jeu, lancez le guide et faites défiler jusque la diffusion Beam pour afficher vos compétences.

Copilot
Désormais, vous pouvez associer deux manettes et les utiliser comme une seule, grâce à Copilot.

Dans Paramètres, accédez à Kinect et appareils > Appareils et accessoires. Sélectionnez ensuite Infos sur le périphérique > Activer Copilot et choisissez la manette du copilote. Les deux manettes contrôlent désormais le jeu ensemble.

Suivi des succès
Le nouveau suivi des succès vous permet de garder le suivi de vos succès préférés et de jouer en même temps. Déplacez-le partout à l'écran, selon vos préférences. Vous contrôlez également le nombre de succès affichés et le niveau de transparence. Vous l'affichez en évidence ou en arrière-plan.

Appuyez sur la touche Xbox et accédez à Succès pour activer le suivi.

Cortana
Désormais, vous pouvez définir des rappels sur votre console Xbox One afin de ne manquer aucune opportunité de jeu. Des rappels s'affichent quand vous utilisez Cortana, un PC, un téléphone ou la console Xbox.
Cortana prend également en charge plus de commandes de groupe. Dites « Hey Cortana, invite un groupe d'amis à un jeu » pour ajouter un groupe de joueurs sans devoir interrompre votre partie.

Jeux DVR
Nous avons encore facilité la création d'extraits de jeu : il vous suffit d'appuyer sur la touche Xbox. À partir de là, la touche Y de votre manette prend une capture d'écran, X enregistre les 30 dernières secondes, et la touche Affichage affiche les options Jeux DVR que vous connaissez et appréciez, du démarrage d'un enregistrement à l'enregistrement des 5 dernières minutes de jeu.

Limites de temps d’écran
Les limites de temps d’écran vous permettent de limiter les heures et les moments de la journée pendant lesquels votre enfant peut jouer. Pour activer cette option, connectez-vous sur account.microsoft.com/family et cliquez sur Temps d'écran pour n'importe quel compte enfant. Définissez ensuite Temps d'écran Xbox sur Activé et déterminez le temps imparti par jour pour votre enfant. Une fois votre console mise à jour, celle-ci se mettra à appliquer ces limites.