Transcrire des messages vocaux sur la console Xbox One

Si vous recevez un message vocal d'une personne que vous ne parvenez pas à entendre correctement, vous pouvez le transcrire sous forme de texte. Voici comment procéder :

1. Choisissez le message vocal à transcrire, puis appuyez sur la touche A de la manette Xbox One.
  2. Sélectionnez Afficher la transcription pour transcrire le message sous forme de texte.

Le temps nécessaire pour transcrire un message dépend de la longueur du message.

Pour plus d'informations, consultez Envoi de SMS ou de messages vocaux sur la Xbox One.