Utiliser les commandes vocales pour allumer et éteindre la console Xbox One

L'une des nouvelles fonctionnalités de la Xbox One est la possibilité d'allumer ou d'éteindre la console à l'aide de commandes vocales. Vérifiez que votre mode d'alimentation est défini sur Démarrage instantané. Il est activé par défaut, mais vous pouvez vérifier sous Paramètres > Tous les paramètres > Alimentation et démarrage.

Utilisation de commandes vocales pour allumer et éteindre la console avec Kinect

Avec Cortana, vous pouvez utiliser un capteur Kinect ou un casque pour les commandes vocales. Cependant, pour allumer la Xbox vous devez disposer d'un capteur Kinect. Vous pouvez l'éteindre avec un casque.

1. Pour éteindre votre Xbox avec votre voix, dites « Hey Cortana, éteindre Xbox ».
  2. Pour la rallumer, dites « Hey Cortana, Xbox démarrer ».

En cas d'oubli ou si vous souhaitez impressionner vos amis, ces commandes fonctionneront parfaitement avec Cortana. Dites « Hey Cortana… » et ajoutez l'une des commandes suivantes :

• « Éteindre mon Xbox »
  • « Éteindre »
  • « Mettre en veille »
  • « Allumer Xbox »
  • « Allumer »
  • « Démarrer Xbox »

Utilisation de commandes vocales pour allumer et éteindre la console à l'aide de commande « Xbox » originale

Vous devez disposer d’un capteur Kinect pour utiliser la commande « Xbox » originale :

1. Pour éteindre votre Xbox avec votre voix, dites « Xbox, éteindre ».
  2. Pour la rallumer, dites « Xbox démarrer ».

Remarque Les commandes vocales ne sont pas disponibles dans toutes les régions. Pour obtenir la liste des fonctionnalités Xbox One et des régions où elles sont disponibles, consultez Disponibilité des fonctionnalités Xbox One.