Contenu de votre console Xbox One S ou console Xbox One originale

Sur cette page

Vue d'ensemble de la Xbox One S

Une console de jeux Xbox One S inclut généralement les éléments suivants.

Remarque Des éditions limitées et des offres groupées spéciales peuvent inclure d'autres éléments.

1. Console Xbox One S
  2. Cordon d'alimentation
  3. Manette sans fil
  4. Deux piles AA
  5. Un câble HDMI
  6. Support vertical (fourni avec certains modèles)

Remarque Le support vertical est disponible à l'achat séparément.

7. Documents

Vue d'ensemble de la Xbox One originale

Une console de jeux Xbox One originale inclut généralement les éléments suivants.

Remarque Des éditions limitées et des offres groupées spéciales peuvent inclure d'autres éléments.

1. Console Xbox One
  2. Capteur Kinect (si achat dans le cadre de l'offre groupée Xbox One)
  3. Bloc d'alimentation
  4. Cordon d'alimentation
  5. Manette sans fil
  6. Deux piles AA
  7. Un câble HDMI
  8. Documents