Installer l'application Xbox Insider Hub sur la console Xbox One

Cette page montre comment installer l'application Xbox Insider Hub et l'utiliser pour participer aux aperçus du Programme Xbox Insider. Vous trouverez également les réponses aux questions fréquemment posées relatives à l'application Xbox Insider Hub.

Installer l'application Xbox Insider Hub sur la console Xbox One

L'application Xbox Insider Hub est une mise à jour de l'application Xbox Preview Dashboard. Si le mode Démarrage instantané est activé et si les mises à jour automatiques sont activées, l'application mise à jour sera téléchargée automatiquement durant la nuit.

Si le mode Économie d'énergie est activé ou si les mises à jour automatiques sont désactivées :

1. Accédez à Mes jeux et applications.
  2. Dans l'onglet Mises à jour, sélectionnez Xbox Preview Dashboard.
  3. Une fois la mise à jour terminée, le nom et l'icône de l'application seront changés en Xbox Insider Hub.

Lancer l'application Xbox Insider Hub

1. Accédez à Mes jeux et applications.
  2. Sous l'onglet Applications, sélectionnez Xbox Insider Hub.

Pour accéder facilement à l'application Xbox Insider Hub, épinglez-la afin de la lancer depuis Épingles sous l'onglet Accueil de l'interface.

Remarque Si vous lancez l'application Xbox Insider Hub pour la première fois, vous devez accepter les Termes et conditions de participation au Programme Xbox Insider.

Installer l'application Xbox Insider Hub sur un autre appareil

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag enregistré dans le Programme Xbox Insider.
  2. Accédez à Mes jeux et applications.
  3. Sous l'onglet Prêt pour l'installation, sélectionnez Xbox Insider Hub.
  4. Sélectionnez Installer.

Réinstaller l'application Xbox Insider Hub

1. Accédez à Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Xbox Insider Hub dans l'onglet Prêt à installer.
  3. Sélectionnez Installer.

Arrêter de participer au Programme Xbox Insider

1. Lancez l'application Xbox Insider Hub.
  2. Accédez à Paramètres > Gérer des appareils.
  3. Sélectionnez les consoles à désinscrire du Programme Xbox Insider.
  4. Désinstallez l'application Xbox Insider Hub.

Pour en savoir plus sur la désinstallation des applications et jeux, consultez Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur.

S’abonner à un aperçu

Un aperçu peut inclure des jeux, des applications, des fonctionnalités et le Programme Xbox One Update Preview. Pour vous abonner :

1. Lancez l'application Xbox Insider Hub.
  2. Sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Contenu Insider.
  3. Sélectionnez un aperçu.
  4. Sélectionnez Rejoindre.
  5. Sélectionnez le Groupe à rejoindre, puis sélectionnez Terminé.
  6. Dans l'écran suivant, lisez les Termes et conditions de participation à l'aperçu, puis sélectionnez Accepter.

Participer à un aperçu

Lorsque vous participez à un aperçu, la page Détails de l'aperçu dans l'application Xbox Insider Hub est la meilleure source d'informations. La participation à un aperçu peut se passer d'explications. Cependant, pour commencer, il est conseillé de consulter l'onglet Annonces pour obtenir les dernières informations, puis d'aller à Quêtes.

La page Détails de l'aperçu contient les onglets suivants :

• Informations : informations de base sur l'aperçu, y compris les conditions d'éligibilité.
  • Annonces : dernières informations sur l'aperçu, y compris les notes de publication, les heures de jeu programmées et les concours.
  • Quêtes : scénarios que vous pouvez suivre pour ensuite fournir des commentaires sur votre expérience. Terminez des quêtes pour gagner des XP.
  • Enquêtes : moyen rapide permettant de transmettre vos commentaires aux développeurs au sujet d'un aperçu sans suivre une procédure ou des scénarios spécifiques. Répondez à des enquêtes pour gagner des XP.
  • Problèmes connus : consultez les problèmes déjà signalés dans l'aperçu, recherchez des conseils et des solutions de contournement.

Outre les onglets, vous pouvez utiliser Sondages rapides, des questions à choix multiples qui vous permettent de transmettre rapidement des commentaires. Recherchez des sondages rapides sur la page principale de l'application Xbox Insider Hub.

Arrêter de participer à un aperçu

1. Lancez l'application Xbox Insider Hub.
  2. Sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Contenu Insider.
  3. Sélectionnez un aperçu auquel vous participez.
  4. Sélectionnez Gérer.
  5. Sélectionnez Se désinscrire, puis sélectionnez Terminé.

Gagner des XP

Gagner des XP vous permet de passer au niveau supérieur, déverrouiller de nouveaux niveaux Xbox Insider et d'exploser le classement. En réalisant des quêtes, des enquêtes, des sondages rapides et d'autres activités du Programme Xbox Insider, vous gagnez des XP.

Les membres Xbox Insider de haut niveau ont souvent un accès plus précoce aux nouveaux aperçus et contenus.

Afficher vos XP Xbox Insider

Vos XP Xbox Insider correspondent au nombre total de XP gagnés, ce qui affecte votre niveau Xbox Insider et votre position dans les classements. Vos XP Xbox Insider s'affichent dans les classements Amis et Global Xbox Insider.

Améliorer votre niveau Xbox Insider

Votre niveau Xbox Insider détermine votre classement dans le Programme Xbox Insider. Gagnez d'autres XP pour améliorer votre niveau et votre classement Xbox Insider. Votre niveau Xbox Insider s'affiche dans votre profil Xbox Insider sur la page d'arrivée Xbox Insider Hub.

Afficher votre classement Xbox Insider

Pour afficher votre classement dans les classements Amis et Global Xbox Insider :

1. Lancez l'application Xbox Insider Hub.
  2. Sur la page principale, sélectionnez votre profil Xbox Insider.
  3. Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez le classement Amis ou Global pour afficher votre classement.

FAQ sur Xbox Insider Hub

Mon ami est éligible pour un aperçu contrairement à moi. Pourquoi ?

Certains aperçus ne seront pas disponibles pour tous les membres Xbox Insider. Les participants peuvent être éligibles pour des aperçus en fonction de certains critères, notamment leurs centres d'intérêt, l'adhésion au Programme Xbox Insider, la participation précédente à des aperçus Insider et d'autres facteurs.

Je ne suis pas éligible pour des aperçus. Est-ce normal ?

Certains aperçus ne seront pas disponibles pour tous membres Xbox Insider lors du téléchargement de l'application Xbox Insider Hub. Cependant, vous pouvez accroître vos chances d'être sélectionné pour des aperçus ultérieurs en réalisant des quêtes, des enquêtes, des sondages rapides et en signalant les problèmes détectés à l'aide de l'application Signaler un problème.

Mon niveau XP Xbox Insider ou Xbox Insider est incorrect. Que puis-je faire ?

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette.
  2. Dans le menu d'alimentation, sélectionnez Signaler un problème.
  3. Sélectionnez Ajouter un nouveau problème.
  4. Sur l'écran Sélectionnez la catégorie, sélectionnez Programme Xbox Insider.
  5. Sur l'écran Sélectionnez la sous-catégorie, sélectionnez Statistiques Xbox Insider.
  6. Dans la zone Titre et description, entrez un titre pour le problème et une description spécifique de la différence. En d'autres termes, ce que vous voyez par rapport à ce que vous devriez voir.
  7. Sélectionnez Terminé.