Obtenir l'application Hub Xbox Insider

Cette page montre comment installer l'application Hub Xbox Insider et l'utiliser pour participer au Programme Xbox Insider. Vous trouverez également les réponses aux questions fréquemment posées relatives à l'application Hub Xbox Insider.

Obtenir l'application Hub Xbox Insider

Sur des consoles Xbox One :

1. Accédez à l'onglet Marché dans le tableau de bord ou sélectionnez Marché dans le guide.
  2. Sélectionnez Rechercher.
  3. Recherchez l'application Hub Xbox Insider.
  4. Sélectionnez Obtenir/installer à partir de la page du produit.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Hub Xbox Insider, consultez Tout ce que vous devez savoir sur le Programme Xbox Insider.

Sur PC

L'application Hub Xbox Insider peut être installée à partir du Windows Store sur votre PC Windows 10.

1. Ouvrez le Windows Store.
  2. Recherchez l'application Hub Xbox Insider.
  3. Sélectionnez Obtenir/installer.

Lancer l'application Hub Xbox Insider

Sur des consoles Xbox One

1. Accédez à Mes jeux et applications.
  2. Sous l'onglet Applications, sélectionnez Hub Xbox Insider.

Pour accéder facilement à l'application Hub Xbox Insider, épinglez-la afin de la lancer depuis Épingles sous l'onglet Accueil de l'interface.

Sur PC

1. Appuyez sur la touche du menu Démarrer .
  2. Sélectionnez l'application Hub Xbox Insider à partir de la liste des applications.

Pour faciliter l'accès, vous pouvez épingler l'application à votre menu Démarrer en faisant un clic droit sur l'icône de l'application et en sélectionnant Épingler au menu Démarrer.

Remarque Si vous lancez l'application Hub Xbox Insider pour la première fois, vous devez accepter les Conditions générales de participation au Programme Xbox Insider.

Installer l'application Hub Xbox Insider sur une autre console Xbox One

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag enregistré dans le Programme Xbox Insider.
  2. Accédez à Mes jeux et applications.
  3. Sous l'onglet Prêt pour l'installation , sélectionnez Hub Xbox Insider.
  4. Sélectionnez Installer.

Réinstaller l'application Hub Xbox Insider sur votre console Xbox One

1. Accédez à Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Hub Xbox Insider sous l'onglet Prêt pour l'installation.
  3. Sélectionnez Installer.

Arrêter de participer au Programme Xbox Insider

1. Lancez l'application Hub Xbox Insider.
  2. Accédez à Paramètres > Gérer les appareils.
  3. Sélectionnez les consoles à désinscrire du Programme Xbox Insider.
  4. Désinstallez l'application Hub Xbox Insider.

Pour en savoir plus sur la désinstallation des applications et jeux, consultez Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur.

S'abonner à un aperçu

Un aperçu peut inclure des jeux, des applications, des fonctionnalités et l'Aperçu des mises à jour Xbox One. Pour vous abonner :

1. Lancez l'application Hub Xbox Insider.
  2. Sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Contenu Insider.
  3. Sélectionnez un aperçu.
  4. Sélectionnez Rejoindre.
  5. Sélectionnez le Groupe à rejoindre, puis sélectionnez Terminé.
  6. Sur l'écran suivant, lisez les Conditions générales de participation à l'aperçu, puis sélectionnez Accepter.

Participer à un aperçu

Lorsque vous participez à un aperçu, la page Détails de l'aperçu dans l'application Hub Xbox Insider est la meilleure source d'informations. La participation à un aperçu peut se passer d'explications. Cependant, pour commencer, il est conseillé de consulter l'onglet Annonces pour obtenir les dernières informations, puis d'aller à Quêtes.

La page Détails de l'aperçu contient les onglets suivants :

• Informations : informations de base sur l'aperçu, y compris les conditions d'éligibilité.
  • Annonces : dernières informations sur l'aperçu, y compris les notes de publication, les heures de jeu programmées et les concours.
  • Quêtes : scénarios que vous pouvez suivre pour ensuite fournir des commentaires sur votre expérience. Terminez des quêtes pour gagner des XP.
  • Enquêtes : moyen rapide permettant de transmettre vos commentaires aux développeurs au sujet d'un aperçu sans suivre une procédure ou des scénarios spécifiques. Répondez à des enquêtes pour gagner des XP.
  • Problèmes connus : consultez les problèmes déjà signalés dans l'aperçu, recherchez des conseils et des solutions de contournement.

Outre les onglets, vous pouvez utiliser Sondages rapides, des questions à choix multiples qui vous permettent de transmettre rapidement des commentaires. Recherchez des sondages rapides sur la page principale de l'application Hub Xbox Insider.

Arrêter de participer à un aperçu

1. Lancez l'application Hub Xbox Insider.
  2. Sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Contenu Insider.
  3. Sélectionnez un aperçu auquel vous participez.
  4. Sélectionnez Gérer.
  5. Sélectionnez Se désinscrire, puis sélectionnez Terminé.

Gagnez des XP Xbox Insider

Gagner des XP Xbox Insider vous permet de passer au niveau supérieur, déverrouiller de nouveaux niveaux Xbox Insider et d'exploser le classement. En réalisant des quêtes, des enquêtes, des sondages rapides et d'autres activités du Programme Xbox Insider, vous gagnez des XP. Parfois, les XP Xbox Insider sont utilisés pour déterminer la disponibilité de l'aperçu pour sélectionner du contenu Insider.

Afficher vos XP Xbox Insider

Vos XP Xbox Insider correspondent au nombre total de XP gagnés, ce qui affecte votre niveau Xbox Insider et votre position dans les classements. Vos XP Xbox Insider s'affichent dans les classements Amis et Global Xbox Insider.

Améliorer votre niveau Xbox Insider

Votre niveau Xbox Insider détermine votre classement dans le Programme Xbox Insider. Gagnez d'autres XP pour améliorer votre niveau et votre classement Xbox Insider. Votre niveau Xbox Insider s'affiche dans votre profil Xbox Insider sur la page d'accueil de l'application Hub Xbox Insider.

Afficher votre position dans le classement Xbox Insider

Pour afficher votre position dans les classements Amis et Global Xbox Insider :

1. Lancez l'application Hub Xbox Insider.
  2. Sur la page principale, sélectionnez votre profil Xbox Insider.
  3. Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez le classement Amis ou Global pour afficher votre position.

FAQ sur l'application Hub Xbox Insider

Mon ami est éligible pour un aperçu contrairement à moi. Pourquoi ?

Certains aperçus ne seront pas disponibles pour tous les membres Xbox Insider. Les participants peuvent être éligibles pour des aperçus en fonction de certains critères, notamment leurs centres d'intérêt, l'adhésion au Programme Xbox Insider, la participation précédente à des aperçus Insider et d'autres facteurs.

Je ne suis pas éligible pour des aperçus. Est-ce normal ?

Certains aperçus ne seront pas disponibles pour tous membres Xbox Insider lors du téléchargement de l'application Hub Xbox Insider. Toutefois, vous pouvez augmenter vos chances d'être sélectionné pour les futures versions d'évaluation en effectuant les quêtes, les enquêtes, les sondages rapides et en signalant les problèmes que vous rencontrez en utilisant la fonctionnalité Signaler un problème sur Xbox One et le Hub de commentaires Windows pour fournir des commentaires sur les expériences de jeux et de la console Xbox sur Windows 10.

Mon niveau XP Xbox Insider ou Xbox Insider est incorrect. Que puis-je faire ?

1. Appuyez sur la touche Xbox   de la manette.
  2. Dans le menu d'alimentation, sélectionnez Signaler un problème.
  3. Sélectionnez Ajouter un nouveau problème.
  4. Sur l'écran Sélectionnez la catégorie, sélectionnez Programme Xbox Insider.
  5. Sur l'écran Sélectionnez la sous-catégorie, sélectionnez Statistiques Xbox Insider.
  6. Dans la zone Titre et description, entrez un titre pour le problème et une description spécifique de la différence. En d'autres termes, ce que vous voyez par rapport à ce que vous devriez voir.
  7. Sélectionnez Terminé.