Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox One dans la mise à jour de mai ?

Découvrez ce que nous avons ajouté dans la mise à jour Xbox One de mai.

Arena sur Xbox Live

Envie de tester vos compétences de joueur ? Avec Arena sur Xbox Live, les joueurs s'affrontent dans des tournois en ligne adaptés à chaque niveau de difficulté. Actuellement, vous pouvez rejoindre des tournois de Killer Instinct (ce n'est qu'un début ; plus de titres Arena seront disponibles). Pour trouver des tournois, installez le jeu (il est gratuit dans le Windows Store, accédez au hub du jeu Killer Instinct, puis sélectionnez l'onglet Tournois.

Si vous êtes le propriétaire d'un club ou son administrateur, utilisez l'application Xbox pour créer des tournois. Pour commencer, ouvrez l'application Xbox, accédez à votre club, sélectionnez l'onglet Tournois, Créer un tournoi.

Superposition de groupe

Découvrez qui discute dans votre groupe pendant que vous jouez. Appuyez sur la touche Xbox , accédez à Groupes et sélectionnez Créer un groupe. Sélectionnez Superposition de groupe pour l’activer.

Masquer un jeu ou un club dans votre flux

Votre flux d'actualité est un peu « bruyant » ? N’hésitez pas à masquer un jeu ou un club que vous préféreriez ne plus voir dans votre flux. Sélectionnez une publication issue d'un jeu ou d'un club dans votre flux d'activité, puis déplacez-le vers le haut et sélectionnez Options > Masquer toutes les personnes de ce jeu (ou club).