Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox One dans la mise à jour de novembre ?

La mise à jour de novembre est disponible, et nous sommes convaincus que vous apprécierez les nouvelles fonctionnalités qu'elle renferme.

Regarder la vidéo Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox dans la mise à jour de novembre ?

Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Clubs

Nous vous présentons les clubs, qui sont des lieux de réunion en ligne permettant de jouer et de développer des rapports sociaux. Rejoignez les clubs qui vous intéressent ou créez un club (votre foyer, vos règles).

Recherche de groupe

Besoin de joueurs supplémentaires ? Ouvrez le guide et recherchez Groupes d'amis pour démarrer la Recherche de groupe. Parcourez les annonces ou publiez-en une pour trouver des joueurs ayant les mêmes objectifs que vous. Jouez tout de suite, ou proposez une nouvelle date et heure.

Succès

Comme vous nous l'avez beaucoup demandé dans les Commentaires Xbox, nous avons décidé d'introduire la rareté des succès sur Xbox Live. Vous pouvez ainsi désormais découvrir dans quelle mesure un succès est unique pour les joueurs d'un jeu donné.

Classement des scores des joueurs

Le classement des scores des joueurs est désormais une compétition mensuelle entre vous et vos amis, qui repart à zéro tous les mois. Soyez en concurrence pendant tout le mois puis découvrez quels sont les gagnants du mois précédent.

Messages

Vous pouvez désormais envoyer des messages à plusieurs personnes au sein d'une même conversation.

Clavier visuel

Le clavier visuel prend en charge la saisie intuitive et les emojis sont en train de faire leur entrée également.

Performances

Nous avons déployé beaucoup d'efforts pour renforcer les performances de votre Xbox. Depuis la navigation et l'ouverture des applications jusqu'aux temps de téléchargement et la réactivité de Cortana, l'expérience globale devient plus fluide et plus rapide.