Quelles sont les nouveautés de la Xbox One cet automne ?

Voici ce que contient la mise à jour de juillet !

Créez vos propres tournois

Si vous êtes le propriétaire ou l’administrateur d’un club, créez des tournois Arena en un clin d’œil. Accédez tout simplement à votre club, choisissez l'onglet Tournois, sélectionnez Créer un tournoi, choisissez Killer Instinct, puis personnalisez votre tournoi : nom, heure de début et autres détails. Lorsque vous avez fini, votre tournoi s’affiche sous l'onglet Tournois de votre club.

Si vous n’avez pas de club, créez-en un. Cela ne prend que quelques minutes. Pour commencer, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Accueil. Passez sur l'onglet Communauté, sélectionnez Clubs sur Xbox, puis choisissez Créer un club.

Ajouter une image personnalisée à votre profil

Personnalisez votre profil avec une image personnalisée. Branchez un périphérique USB contenant l'image de votre choix ou chargez-la depuis OneDrive (disponible dans le Windows Store sous Applications). Accédez à votre profil, puis sélectionnez Personnaliser le profil > Modifier le gamerpic. (Vous devez d’abord sélectionner Basculer vers gamerpic si vous voulez remplacer votre avatar par une image personnalisée.)

Sélectionnez Charger une image personnalisée et suivez les étapes pour ajouter votre propre image.

Les images personnalisées sont uniquement disponibles pour les comptes Microsoft pour adultes.

Connectez-vous avec votre manette personnelle

Vous avez une manette préférée ? Liez-la à votre profil afin d'être connecté automatiquement lorsque vous l'activez. Pour lier votre manette personnelle, appuyez sur la touche Xbox et accédez à Paramètres > Connexion, sécurité et clé d’accès.

Hub de divertissements sur la page d’accueil

Le hub OneGuide s'appelle désormais Divertissement. Cette modification reflète les nombreuses façons d'obtenir les derniers films et séries TV sur Xbox. Vous pouvez toujours vous connecter à votre boîtier de câble numérique pour parcourir le guide des programmes Xbox, qui reste OneGuide. Mais vous y accédez maintenant depuis le hub Divertissement.