Porter ou utiliser un article d'avatar sur Xbox One

Personnaliser votre avatar et votre image de joueur

Vous pouvez personnaliser votre avatar et prendre une image de joueur haute résolution pour mettre en valeur votre style unique.

Rechercher et porter vos articles d'avatar

Pour mettre au point le style de votre avatar, procédez comme suit :

1. Accédez à Accueil.
  2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Sélectionnez Avatars.
  4. Sélectionnez Personnaliser.
  5. Sélectionnez Mon style.

Prendre une image de joueur avec votre avatar sur Xbox One

Pour prendre une image de joueur personnalisée, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le profil à personnaliser à partir de l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez Mon profil.
  3. Sélectionnez Régler le gamerpic.
  4. Sélectionnez En créer un avec votre avatar Ou dites « Xbox, go to avatars (Xbox, afficher les avatars) ».
  5. Sélectionnez Créer un gamerpic.
  6. Sélectionnez Changer l'arrière-plan.
  7. Sélectionnez la pose souhaitée.
  8. Placez votre avatar à l'endroit souhaité devant l'arrière-plan que vous avez choisi.
picture
  1. Sélectionnez Enregistrez le gamerpic pour le définir en tant que votre image de joueur.

Remarque Vous pouvez également sélectionner Envoyez l'image par e-mail pour envoyer cette image de joueur à votre compte Microsoft.

Pour acheter de nouveaux articles d'avatar, accédez à l'éditeur d'avatar sur Xbox.com.