Lancer vos contenus sur Xbox One

Vous pouvez lancer tous vos contenus précédemment téléchargés à partir de Mes jeux et applications, accessible depuis l'Interface.

  1. Appuyez sur la touche Xbox pour accéder à l'accueil.
  2. Sélectionnez Mes jeux et applications, puis appuyez sur la touche A de la manette.
  3. Sélectionnez le contenu à lancer, puis appuyez sur la touche A de la manette.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Lancer vos contenus sur Xbox One » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?