Lancer mon contenu sur Xbox One

Tout le contenu que vous avez précédemment téléchargé peut être lancé à partir de Mes jeux et applications, accessible depuis l'écran d'accueil.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour accéder à l'écran d'accueil.
  2. Mettez en surbrillance Mes jeux et applications puis appuyez sur la touche A de la manette.
  3. Mettez en surbrillance le contenu à lancer puis appuyez sur la touche A de la manette.