Rechercher vos contenus Xbox One

Rechercher des éléments téléchargés

Vous pouvez trouver les contenus Xbox One achetés ou téléchargés dans la section Mes jeux et applications, accessible depuis l'interface Xbox One. Les derniers contenus téléchargés ou utilisés s'affichent en premier.

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil. ou dites « Xbox, allez à l'accueil ».
  2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Faites défiler vers la droite jusqu'à la section indiquant Prêt pour l'installation.

Si, dans un jeu, une icône représentant une manette s'affiche dans le coin supérieur gauche, vous pouvez afficher les extensions individuelles que vous avez achetées pour ce jeu. Sélectionnez le jeu, appuyez sur la touche Menu, puis sélectionnez Gérer le jeu. Une zone Prêt pour l'installation pour le DLC de jeu figure également dans cette section.