Rechercher vos contenus Xbox One

Rechercher des éléments téléchargés

Les contenus Xbox One achetés ou téléchargés se trouvent dans la section Mes jeux et applications, accessible depuis l'interface Xbox One.

  1. Appuyez sur la touche Xbox pour revenir à l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez Mes jeux et applications et appuyez sur la touche A de la manette.

Les derniers contenus utilisés ou ajoutés s'affichent en premier.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Rechercher vos contenus Xbox One » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?