Se connecter
Partager cette page

Rechercher les contenus Xbox One que vous avez téléchargés

Vous pouvez trouver les jeux et applications Xbox One téléchargés dans la section Mes jeux et applications, accessible depuis l'interface Xbox One.

Rechercher les jeux ou applications actuellement installés

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil. Ou, dites « Xbox, Allez à l'accueil ».
  2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Sélectionnez Jeux ou Applications.
  4. Les derniers contenus téléchargés ou utilisés s'affichent en premier. Si vous ne voyez pas votre jeu ou application, faites défiler vers la droite jusqu'à son affichage.
picture

Rechercher des extensions et packs de contenu téléchargeable que vous avez téléchargés et installés

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil. Ou, dites « Xbox, Allez à l'accueil ».
  2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Sélectionnez Jeux.
  4. Si vous avez acheté une extension ou un pack de contenu téléchargeable pour un jeu, vous verrez une icône représentant une manette dans le coin supérieur gauche de la vignette du jeu.
picture
  1. Mettez en surbrillance le jeu, appuyez sur la touche Menu, puis sélectionnez Manage game (Gérer le jeu). Les vignettes pour les extensions et packs de contenu téléchargeable que vous avez téléchargés s'affichent en regard de la vignette du jeu.

Rechercher jeux, applications, extensions ou packs de contenu téléchargeable que vous avez téléchargés mais désinstallés

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil. Ou, dites « Xbox, Allez à l'accueil ».
  2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Sélectionnez Jeux ou Applications.
  4. Faites défiler vers la droite jusqu'à ce que s'affiche la zone Prêt pour l'installation.