Afficher l'état d'installation d'un logiciel sur Xbox One

Il est facile de vérifier l'état d'une installation de logiciel sur Xbox One. Consultez l'état d'une installation à tout moment en procédant comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox.
  2. Accédez à Mes jeux et applications.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à File d'attente.

Les téléchargements actifs sont affichés avec une barre de progression sous chaque titre respectif.

Lorsqu'un téléchargement est terminé, une notification s'affiche à l'écran. Maintenez enfoncée la touche Xbox pendant que la notification est affichée à l'écran pour ouvrir le centre de notification à partir duquel vous pouvez lancer le titre.