Affichage de l'erreur 0x80004005 quand vous tentez d'ouvrir un jeu ou une application sur votre console Xbox

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez d'ouvrir un jeu ou une application sur la console Xbox One :

0x80004005

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez d'ouvrir un jeu ou une application sur la console Xbox 360 :

80004005

Solutions

Pour Xbox One

Pour résoudre ce problème, redémarrez la console Xbox One. Voici comment procéder :

1. Éteignez la console Xbox en appuyant sur la touche Xbox à l'avant de la console pendant environ 10 secondes, jusqu'à l'arrêt complet.
  2. Débranchez le câble d'alimentation de la console. Attendez 10 secondes.

Important Veillez à respecter les 10 secondes d'attente. Cette étape réinitialise le bloc d'alimentation.

3. Rebranchez le câble d'alimentation de la console.
  4. Appuyez sur la touche Xbox de votre console pour la remettre sous tension.

Pour Xbox 360

Pour résoudre ce problème, redémarrez la Xbox 360. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Paramètres > Éteindre.
  2. Sélectionnez Arrêter la console.
  3. Attendez 30 secondes, puis allumez votre console Xbox 360.