Affichage de l'erreur 0x80073cf3 lorsque vous tentez d'installer un jeu sur Xbox One

L'erreur suivante s'affiche lorsque vous tentez de télécharger et d'installer un jeu sur la console Xbox One :

0x80073cf3

Cela signifie qu'il existe déjà une version du jeu sur votre console.

Solution

Cette erreur indique qu'il existe une version du jeu sur votre console Xbox One qui empêche l'installation de la nouvelle version. Pour supprimer la version précédente :

1. Revenez à l'écran d'accueil.
  2. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la gâchette droite et sur la touche A pour ouvrir Mes jeux et applications.
  3. Mettez le titre du jeu en surbrillance sans la barre d'erreur dessus et appuyez sur la touche Menu de la manette.
  1. Sélectionnez Gérer le jeu.
  2. Sélectionnez Désinstaller ou Interne puis Désinstaller tout.
  3. Confirmez que vous souhaitez désinstaller le jeu.
  4. Appuyez sur la touche B pour revenir au menu précédent.
  5. Sélectionnez le titre du jeu sans la barre d'erreur dessus et appuyez sur la touche Menu de la manette.
  6. Sélectionnez Réessayer l'installation.