L'erreur 0x80080204 se produit lorsque vous tentez de mettre à jour ou d'installer l'application Blu-Ray ou Upload Studio sur Xbox One

Vous voyez s'afficher l'erreur suivante lorsque vous tentez de mettre à jour ou d'installer l'application Blu-Ray ou Upload Studio sur votre console Xbox One :

Erreur 0x80080204

Cela signifie que la Xbox n'a pas pu mettre à jour ou installer l'application car celle-ci était incompatible avec la version actuelle du système d'exploitation de la console. Pour résoudre ce problème, vous devez mettre à jour votre console et installer la dernière version du système d'exploitation.

Solution

1. Appuyez sur la touche Xbox pour revenir à l'accueil.
  2. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez Paramètres (ou sélectionnez Paramètres dans l'écran d'accueil).
  3. Sélectionnez Système.
  4. Sélectionnez Informations de la console.
  5. Sélectionnez Mise à jour disponible.
  6. Installez la mise à jour.
  7. Une fois la mise à jour terminée, téléchargez l'application et lancez-la.