Affichage de l'erreur 0x800c0005 lors de la lecture d'un morceau ou d'un clip vidéo sur la console Xbox One ou dans l'application Xbox

Le code d'erreur suivants s'affiche quand vous essayez de lire un morceau ou un clip vidéo sur votre console Xbox One ou dans l'application Xbox :

0x800c0005

Cela peut signifier qu'il y a un problème de connexion Internet entre votre console Xbox ou votre appareil et les autres services. C'est aussi souvent le résultat d'une incompatibilité des types de NAT (Network Address Translation).

Solutions

Pour résoudre le problème, utilisez les solutions aux erreurs liées au mode multijoueur Xbox One.