L'erreur 0x80246016 s'affiche lorsque vous tentez d'installer ou de mettre à jour l'application Films et TV sur Xbox One.

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez d'installer ou de mettre à jour l'application Films et TV sur la Xbox One :

0x80246016

Cela peut indiquer que la connexion réseau a été interrompue.

Solutions

Solution 1 : arrêter l'installation de l'application et recommencer l'installation

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Accueil.
  2. Sélectionnez la vignette Mes jeux et applications.
  3. Appuyez sur la touche Menu  et sélectionnez Quitter.
  4. Attendez environ dix secondes, puis réessayez d'installer l'application Films et TV.

Solution 2 : annuler l'installation de l'application et recommencer l'installation

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Accueil.
  2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Sélectionnez File d'attente.
  4. Sous File d'attente, mettez en surbrillance l'installation Films et TV, appuyez sur la touche Menu de la manette, puis sélectionnez Annuler.

Vous pouvez alors réinstaller l'application en la retéléchargeant à partir du Marché. Pour retélécharger l'application, recherchez-la dans le Marché, sélectionnez-la, puis sélectionnez Installer.