Affichage de l'erreur 0x803F9008 lorsque vous tentez de jouer à un jeu sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de jouer à un jeu sur la console Xbox One :

0x803F9008

Ce message signifie que votre console Xbox One est hors ligne.

Solutions

Solution 1 : se connecter à Xbox Live

Pour résoudre ce problème, connectez-vous au Xbox Live. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Se connecter au Xbox Live.
  3. Sélectionnez Aller en ligne.

Si vous rencontrez un problème de connexion au Xbox Live, essayez la solution de connexion Xbox One.

Solution 2 : activer ma Xbox principale

Si vous utilisez régulièrement cette console, définissez-la comme votre Xbox principale pour vous permettre de jouer hors ligne aux jeux que vous possédez. Pour savoir comment désigner une console Xbox comme Xbox principale, consultez Comment désigner une console Xbox One comme Xbox principale.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x803F9008 lorsque vous tentez de jouer à un jeu sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?