Affichage de l'erreur 0x87c40000 lorsque vous tentez de partager des contenus sur la console Xbox One.

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser une fonctionnalité sociale, comme le partage d'un contenu sur votre fil d'activité ou le fait de rejoindre un club, le tout sur votre console Xbox One :

0x87c40000

Cela signifie que la console a rencontré un problème lors de l'échange de données avec Xbox Live. Il s'agit généralement d'une erreur temporaire.

Solution

Pour résoudre ce problème, revenez à l'écran d'accueil, puis essayez de recommencer l'action après quelques minutes.