Affichage de l'erreur 0x87DF2EE7 lorsque vous tentez d'accéder à du contenu depuis Xbox Live

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous essayez d'accéder à du contenu Xbox Live :

0x87DF2EE7

Cette erreur peut indiquer que Xbox n'a pas pu charger la ressource demandée. Vous rencontrez probablement un problème lié à la résolution du nom de la ressource en adresse IP.

Solutions

Il s'agit généralement d'une erreur de connexion temporaire. Attendez quelques instants avant de réessayer, vous devriez alors pouvoir accéder au contenu recherché.

Si le problème persiste, procédez comme suit :

1. Redémarrez votre périphérique réseau.
  2. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Tous les paramètres.
  5. Sous Réseau, sélectionnez Paramètres réseau.
  6. Sélectionnez Statistiques réseau détaillées.

Si le test indique une perte de paquets supérieure à 5 %, essayez les solutions au ralentissement des performances du Xbox Live.