Affichage de l'erreur 0x87e00065 lors de l'installation d'un jeu à partir d'un disque sur Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'installer un jeu à partir d'un disque sur Xbox One :

0x87e00065

Un problème s'est produit. Réessayez.

Cette erreur s'affiche lorsque le jeu que vous installez à partir du disque est également installé simultanément à partir du service Marché Xbox.

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez de supprimer puis d'installer le jeu à partir du disque en mode hors ligne. Une fois le jeu téléchargé, remettez votre Xbox One en ligne. Voici comment procéder :

Étape 1 : désinstaller le jeu :

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la gâchette droite et ouvrez Mes jeux et applications.
  2. Mettez le jeu en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu de la manette.
  3. Sélectionnez Manage game (Gérer le jeu).
  4. Sélectionnez Tout désinstaller sur le menu.

Étape 2 : définir la console sur le mode hors ligne :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le Guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Réseau.
  5. Sélectionnez Paramètres réseau, puis Aller hors ligne.

Étape 3 : installer le jeu à partir d'un disque :

Lorsque vous insérez un disque de jeu, la console vérifie si le jeu est déjà installé. Si ce n'est pas le cas, vous êtes invité à le faire.

Remarque Vous serez peut-être également invité à télécharger une mise à jour du jeu avant de pouvoir y jouer.

Étape 4 : définir la console sur le mode en ligne :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le Guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Réseau.
  5. Sélectionnez Paramètres réseau, puis Aller en ligne.