L'erreur 0x8923101c se produit lorsque vous tentez de rejoindre un groupe sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous essayez de rejoindre un groupe sur votre console Xbox One ou sur l'application Xbox sous Windows 10 :

0x8923101c

Cela signifie que vous n'avez pas terminé de vous déconnecter du dernier groupe que vous avez rejoint.

Solution

Pour résoudre ce problème, déconnectez-vous du dernier groupe que vous avez rejoint puis essayez de rejoindre le nouveau groupe. Voici comment procéder :

1. Retournez au dernier groupe que vous avez rejoint.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'au bas de la page et sélectionnez Quitter le groupe.
  3. Réessayez de rejoindre le nouveau groupe.

Remarque Si vous étiez le responsable de groupe du dernier groupe, l'option permettant de quitter ce groupe ne s'affichera pas. Pour vous déconnecter de ce groupe, appuyez sur la touche Xbox sur  votre manette afin de revenir sur le guide. Mettez le groupe en surbrillance, appuyez sur la touche Menu de  votre manette. Sélectionnez Quitter. Réessayez de rejoindre le nouveau groupe.