Affichage de l'erreur 0x91d7000a lors du chargement d'un disque Blu-Ray sur la console Xbox One

Le message et code d'erreur suivants s'affichent quand vous tentez de charger un disque Blu-ray sur la console Xbox One :

0x91d7000a

Disque arrêté. Assurez-vous que l'entrée HDMI de votre téléviseur prend en charge la gestion des droits HDCP. Si ce n'est pas le cas, essayez de brancher votre console à une autre entrée du téléviseur.

Solution

Pour résoudre ce problème, éjectez le disque et redémarrez la console Xbox One :

1. Éjectez le disque Blu-ray de la console.
  2. Dans l'écran d'accueil Xbox, qui contient une grande vignette d'application indiquant Blu-ray, déplacez la sélection sur la vignette Blu-ray, puis appuyez sur la touche Menu   de la manette.
  3. Sélectionnez Quitter. Si l'option Quitter n'est pas disponible, l'application est déjà fermée.
  4. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.

Remarque Une double pression sur la touche Xbox   permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.

5. Sélectionnez Paramètres.
  6. Sélectionnez Redémarrer la console.
  7. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox  de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.

8. Une fois que la console redémarre, réinsérez le disque Blu-ray.