Affichage de l'erreur 80004003 lorsque vous tentez de démarrer un titre sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de démarrer un titre :

Erreur 80004003

Cela signifie que vous n'avez pas pu démarrer le titre sélectionné.

Solution

Pour résoudre ce problème, attendez quelques minutes, puis réessayez de démarrer le titre.

Si le problème persiste, redémarrez la console, puis réessayez. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.

Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.

2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  5. Réessayez de démarrer le titre.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce qu'elle s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.