Affichage de l'erreur 80040212 lorsque vous regardez un extrait de jeu sur Xbox One

L'erreur suivante s'affiche quand vous tentez de regarder un extrait de jeu sur la console Xbox One :

Erreur 80040212

Cela signifie que Xbox ne peut pas ouvrir l'extrait que vous tentez de lire.

Solutions

Pour résoudre cette erreur, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2017-06-26T03:39:36.8508992+00:00

Solution 2 : lire un autre extrait

L'extrait de jeu que vous avez essayé d'ouvrir a été supprimé ou n'a jamais été publié. Sélectionnez un autre extrait à regarder.