Affichage de l'erreur 800706BE lorsque vous tentez de démarrer une application Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de démarrer une application Xbox One :

800706BE

Cela peut signifier qu'un problème a provoqué le blocage ou la fermeture inattendue de l'application.

Solutions

Solution 1 : réessayer d'installer l'application

Pour résoudre ce problème, attendez quelques minutes, puis réessayez de démarrer l'application.

Si l'application de démarre pas, essayez la solution suivante.

Solution 2 : redémarrer votre console Xbox One

Pour résoudre ce problème, redémarrez la console Xbox One, puis réessayez de démarrer l'application. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui. pour confirmer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox  pour la redémarrer.