Affichage de l'erreur 800706F4 au démarrage d'un jeu Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de démarrer un jeu Xbox One :

800706F4

Le jeu n'a pas pu démarrer correctement. Cela peut être dû à la manière dont le jeu est stocké sur la console.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : réessayer d'installer le jeu

1. Sur l'accueil, faites défiler l'écran vers la droite et sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Jeux.
  3. Sélectionnez le jeu que vous tentez d'utiliser.

Si le jeu ne démarre pas, essayez la solution suivante.

Solution 2 : redémarrer votre console Xbox One

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  5. Réessayez de démarrer le jeu.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer. Réessayez de démarrer le jeu.

Solution 3 : réinstaller le jeu

La réinstallation du jeu remplacera celui stocké sur la console. Que vous ayez installé le jeu depuis un disque ou le Windows Store, vous devez d'abord le désinstaller. Pour désinstaller un jeu :

1. Sur l'accueil, faites défiler l'écran vers la droite et sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Jeux.
  3. Sélectionnez le jeu à désinstaller.
  4. Appuyez sur la touche Menu de la manette et sélectionnez Désinstaller.

Vous pouvez alors réinstaller le jeu en insérant le disque ou en le retéléchargeant à partir du Marché Xbox. Pour retélécharger le jeu, recherchez-le dans le Marché, sélectionnez-le, puis sélectionnez Installer.