Affichage de l'erreur 801540A9 au démarrage d'un jeu sur Xbox One

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez de télécharger un jeu sur Xbox One :

801540A9

Ce profil ne peut pas se connecter à Xbox Live sur cette console. Pour le corriger, téléchargez-le à nouveau.

Ce message peut signifier qu'un compte enfant rencontre un problème de chargement des profils des membres de la famille.

Solution

Réassociez le compte enfant au compte parent. Procédure à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft et sélectionnez l'onglet Famille.
  2. Sélectionnez Ajouter un enfant.
  3. Saisissez l'adresse e-mail du compte enfant à réassocier au compte parent. Une invitation est alors envoyée à l'adresse e-mail du compte enfant.
  4. Déconnectez-vous de votre compte Microsoft, puis connectez-vous au compte enfant.
    Remarque Pour des raisons de sécurité, vous serez peut-être invité à vérifier le compte.
  5. Sélectionnez la touche intitulée Se connecter et accepter.
    Remarque Vous trouverez l'e-mail en sélectionnant Afficher la boîte de réception.