Affichage de l'erreur 80270254 lorsque vous lisez du contenu sur la console Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de lire un contenu sur Xbox One :

80270254

Cela peut signifier que vous devez installer l'application appropriée pour lire le contenu, ou que le contenu que vous tentez de lire n'a pas été installé.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

TV, musique et vidéo: tout va bien
2017-04-23T11:00:47.8281009+00:00

Solution 2 : vérifier que vous pouvez vous connecter à Xbox Live

Vérifiez que vous êtes connecté à Xbox Live et à votre profil. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, consultez la solutions aux erreurs de connexion Xbox One.

Solution 2 : vérifier que vous utilisez l'application appropriée

Vérifiez que vous avez téléchargé l'application appropriée pour utiliser ou lire le contenu.

Solution 3 : télécharger à nouveau le contenu

Retéléchargez le contenu depuis le Marché Xbox. Consultez Installation de jeux sur Xbox One.