Affichage de l'erreur 8027025A lorsque vous tentez de vous connecter ou de démarrer une application Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter ou de démarrer une application Xbox One :

8027025A

Cela peut indiquer l’une des situations suivantes :

• Le service Xbox Live rencontre un problème temporaire.
  • Le chargement de l'application ne s'est pas effectué dans le délai prévu.
  • Vous rencontrez un problème de connexion lié à votre profil.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-09-23T13:16:05.5164329+00:00

Solution 2 : redémarrer l'application

Pour cela, commencez par arrêter l'application :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Accueil.
  2. Avec la vignette de l'application mise en évidence, sélectionnez la touche Menu.
  3. Sélectionnez Quitter.

Attendez au moins 10 secondes, puis redémarrez l'application.

Solution 3 : redémarrer la console

Réinitialisez le cache de votre console Xbox One en procédant comme suit. Si votre console est bloquée, effectuez une réinitialisation matérielle en suivant les instructions de la note.

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox  de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox  pour la redémarrer.