Affichage de l'erreur 876C0002 lorsque vous tentez d'épingler un élément sur votre écran d'accueil

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez d'épingler un jeu ou une application à l'écran d'accueil :

Erreur 876C0002

Cela signifie que nous n'avons pas pu définir l'épingle demandée.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes, puis réessayez de définir l'épingle.

Solution :1 : vérifier que vous êtes connecté à votre console

consultez la Solution aux problèmes de connexion Xbox One pour vérifier que vous êtes bien connecté à votre console.

Solution 2 : tester votre connexion à Xbox Live

Voici comment procéder :

1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox   permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Faites défiler jusqu'à Paramètres et sélectionnez Tous les paramètres.
  3. Sous Réseau, sélectionnez Paramètres réseau.
  4. Sélectionnez Test de la connexion réseau. Si le test de connexion réussit, la console se connecte au Xbox Live.