Affichage de l'erreur 876C0100 lorsque vous tentez de regarder une vidéo sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de regarder des contenus vidéo sur Xbox One :

876C0100

Il s'agit généralement d'une erreur de connexion temporaire. Pour résoudre le problème, il suffit souvent d'attendre quelques minutes, puis de réessayer.

Solutions

Solution 1 : attendez un peu puis réessayez

Attendez quelques minutes, puis réessayez de lire la vidéo.

Solution 2 : tester votre connexion

Si la solution précédente n'a pas fonctionné pas, redémarrez le modem ou le routeur, puis testez votre connexion au Xbox Live. Voici comment procéder :

1. Redémarrez le périphérique réseau, par exemple un modem ou un routeur.
  2. Sur votre console, accédez à l'écran d'accueil et faites défiler vers la gauche pour ouvrir le guide.
  3. Sélectionnez Paramètres puis Tous les paramètres.
  4. Sous Réseau, sélectionnez Paramètres réseau.
  5. Sélectionnez Statistiques réseau détaillées. Si vous voyez s'afficher une perte de paquets supérieure à 5 pour cent, essayez les solutions au ralentissement des performances de Xbox One.

Problèmes similaires