Affichage de l'erreur ACC1310 lors de l'utilisation de votre compte Microsoft pour vous connecter à la console Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'utiliser votre compte Microsoft pour vous connecter à la console Xbox One :

• ACC1310
  • Un problème s'est produit, mais le fonctionnement devrait être rétabli si vous réessayez.

Ce message signifie qu'un problème s'est produit lors du processus de connexion.

Solutions

Pour résoudre ce problème, appuyez sur la touche Xbox de la manette sans fil Xbox One, puis réessayez de vous connecter à votre profil.