Affichage de l'erreur c00d1126 lors de la lecture d'un morceau ou d'un clip vidéo sur la console Xbox One

Le message d'erreur suivant s'affiche quand vous essayez de lire un morceau ou un clip vidéo sur votre console Xbox One :

c00d1126
Vérifiez que vous êtes connecté à Internet, puis réessayez. Si vous êtes bien connecté, vérifiez qu’aucun pare-feu ou serveur proxy ne bloque l’accès aux services Xbox.

Cela peut signifier que vous tentez de lire un contenu diffusé en direct alors que votre console est hors ligne.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifiez que la console Xbox est connectée et en ligne. Pour la résolution des problèmes réseau, consultez Support technique réseau.

Solution 2 : vérifiez que vous êtes connecté à un compte Xbox Live.