Affichage de l'erreur E200 lors de l'utilisation de votre console Xbox One

Pendant l'utilisation de votre Xbox One, vous obtenez l'erreur suivante :

E200

ou

E200 XXXXXXXX XXXXXXXX

Remarque Les chiffres « x » sont variables.

Solution

Pour résoudre ce problème, utilisez la solution de mise à jour du système Xbox One.

1. Accédez à Solution de mise à jour du système Xbox One.
  2. Sélectionnez Je vois s'afficher un message d'erreur ou un code d'erreur.
  3. Sélectionnez Je vois s'afficher un code d'erreur.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez E200 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Suivez la procédure pour exécuter un cycle d'alimentation sur la console et, si l'erreur s'est produite pendant une mise à jour système, redémarrez la mise à jour système.