Affichage de l'erreur PBR40195 lorsque vous ajoutez un moyen de paiement depuis une console Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'ajouter une option de paiement à votre compte Microsoft depuis votre console Xbox One :

Erreur PBR40195
Ce moyen de paiement est utilisé sur le nombre maximal de comptes autorisé. Supprimez-le de ces comptes et réessayez, ou ajoutez un autre moyen de paiement.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : supprimer votre option de paiement d'un autre de vos comptes

Si vous disposez de plusieurs comptes, supprimez cette option de paiement d'au moins un autre de vos comptes. Accédez à Modifier une option de paiement, sélectionnez Supprimer une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivez les instructions.

Ensuite, tentez de rajouter l'option de paiement au compte d'origine en sélectionnant Ajouter une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivez les instructions.

Pour une aide supplémentaire, consultez Gérer vos options de paiement d'abonnement hors Xbox sur Xbox One.

Solution 2 : essayer d'utiliser une autre option de paiement

Accédez à Mettre à jour une option de paiement, sélectionnez Mettre à jour une option de paiement ou Ajouter une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivez les instructions.

Problèmes similaires