Affichage de l'erreur PBR9002 lors d'un achat sur Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous essayez d'effectuer un achat sur votre console Xbox One :

PBR9002

Votre achat ne peut pas être effectué avec ce mode de paiement. Essayez d'utiliser un autre moyen de paiement.

Solution

Pour résoudre ce problème, ajoutez une nouvelle option de paiement à votre compte Microsoft, puis réessayez d'effectuer votre achat en utilisant la nouvelle option. Pour obtenir de l'aide, consultez Ajouter une option de paiement, sélectionnez Ajouter une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivez les instructions.