Partager cette page

Affichage de l'erreur SVC60017 lorsque vous tentez d'utiliser un code prépayé sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser un code prépayé sur Xbox One :

SVC60017

Solution

Cette erreur indique que la configuration du code prépayé pose problème. Essayez d'utiliser le code à nouveau dans quelques heures.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur SVC60017 lorsque vous tentez d'utiliser un code prépayé sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page