Forum aux questions sur l'achat et l'utilisation des jeux dématérialisés sur Xbox One

Cette page répond aux questions les plus fréquentes concernant l'achat d'éditions numériques de jeux pour votre console Xbox One.

Dans cet article

Puis-je acheter la version numérique de tous les jeux Xbox One ?

Tous les jeux Xbox One existent en version numérique, à moins qu'ils ne requièrent un périphérique physique (par exemple, Skylanders SWAP Force).

L'achat de l'édition numérique d'un jeu Xbox One m'empêche-t-il de bénéficier des bonus de précommande ou des éditions limitées ?

Cela dépend du jeu, mais certains jeux comme Call of Duty: Ghosts incluent effectivement des bonus supplémentaires dans le contenu numérique qui n'est pas fourni dans l'édition sur disque du jeu. D'autres jeux, comme Dead Rising 3, ont annoncé qu'ils incluraient leurs offres de précommande dans la version numérique pendant les deux premières semaines seulement. Nous offrirons d'autres offres de ce type, mais nous ne pouvons garantir qu'elles seront proposées dans tous les cas.

Pourrai-je retélécharger la version numérique si je rencontre un problème ou que je reçois une nouvelle console ?

Oui, une fois que vous avez acquis sous licence et téléchargé la version numérique, vous pouvez retélécharger le jeu. Consultez les Règles d'utilisation de Xbox Live pour plus d'informations.

Combien de jeux dématérialisés puis-je stocker sur le disque dur de ma console Xbox One ?

Cela dépend de la taille des fichiers du jeu. Vous pouvez toujours supprimer des fichiers de jeu de votre disque dur pour libérer de l'espace pour les nouveau jeux. Tous les éléments que vous avez achetés puis supprimés de votre disque dur peuvent être retéléchargés à tout moment.

Ma progression sera-t-elle enregistrée si je dois retélécharger la version numérique ?

Tant que vous conservez votre fichier d'enregistrement du jeu (sur votre disque dur ou dans le cloud), votre progression sera enregistrée et disponible si vous retéléchargez le jeu dématérialisé.

Les versions numérique et physique d'un jeu sont-elles identiques en termes de graphisme, qualité, vitesse et performances ?

Oui, les versions numérique et physique sont identiques sous tous ces aspects.

Puis-je emporter un jeu dématérialisé pour jouer chez un ami comme je le fais avec un disque physique ?

Oui, l'intégralité de votre bibliothèque de jeux dématérialisés est disponible quel que soit l'endroit où vous vous connectez (outre votre console personnelle).

Puis-je passer instantanément d'une version numérique d'un jeu Xbox One à une autre ?

Oui. Voici comment cela fonctionne sur la console Xbox One :

• Édition physique (sur disque)
    • Le jeu doit être installé et utilisé sur le disque dur.
    • Le disque doit rester dans le lecteur de disque pendant toute la durée du jeu.
  • Édition numérique
    • Le jeu doit être installé et utilisé sur le disque dur.
    • Il n'y pas de disque, vous pouvez donc passer d'un jeu à l'autre.