Killer Instinct sur Xbox One

Présentation

À propos de Killer Instinct
Explorez Killer Instinct à l'aide de vidéos et de démonstrations. Découvrez les caractéristiques, les extensions et la procédure d'achat du jeu.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté.
Visitez nos forums de gamers pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions et trouver la solution aux problèmes non résolus ici.

Résolution des problèmes

Décalage ou faibles performances des jeux multijoueurs

Apprenez à résoudre les problèmes liés aux faibles performances des jeux en ligne sur Xbox Live.

Vos amis ne vous entendent pas en mode multijoueur

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à l'application NAT et au chat vocal dans les jeux en ligne.

Vous ne parvenez pas à lire un disque ?

Découvrez la marche à suivre si la console Xbox ne peut pas lire le disque de jeu.

Comment installer un jeu sur la console Xbox One

Découvrez comment installer un jeu sur le disque dur de la Xbox One.

Gérer les jeux enregistrés sur la Xbox One

Apprenez à gérer les sauvegardes de parties et à rester synchronisé via Xbox Live.