Se connecter
Partager cette page

Afficher et télécharger des extensions pour vos jeux Xbox One

Sélectionner les extensions disponibles pour un jeu

De nombreux jeux Xbox One proposent des extensions (par exemple, des éléments ou des niveaux de jeux inédits) que vous pouvez acheter sur le Marché Xbox.

Si vous possédez déjà un jeu, vous pouvez sélectionner l'option  Voir les détails du jeu à partir de Mes jeux et applications pour afficher les extensions disponibles.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la gâchette droite et ouvrez Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Jeux.
  3. Mettez le jeu en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu de la manette.
  4. Sélectionnez Gérer le jeu.
  5. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Afficher toutes les extensions.

Remarque S'il y a plus de 12 extensions disponibles pour un titre, faites défiler vers la droite pour toutes les afficher.
Si vous ne possédez pas le jeu, mais souhaitez parcourir les extensions disponibles, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'affichage vers la droite jusqu'au Marché Jeux.
  3. Sélectionnez Rechercher pour trouver le jeu.
  4. Faites défiler vers le bas. Si des extensions sont disponibles pour un titre, elles s'afficheront dans une colonne EXTENSIONS .

Afficher les extensions que vous avez achetées pour un jeu

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la gâchette droite et ouvrez Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Jeux.
  3. Mettez en surbrillance un jeu dont vous souhaitez voir les extensions.
  4. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
  5. Sélectionnez Gérer le jeu.

Télécharger des extensions achetées dans le cadre d'une offre groupée

Si plusieurs extensions ont été achetées en une seule fois (carte saison, offre groupée d'un jeu en édition limitée, etc.), il peut être nécessaire de les télécharger séparément. Il existe deux manières de télécharger ces éléments individuels :

• À l'intérieur du jeu, recherchez un marché. Recherchez les éléments de la carte saison et téléchargez-les depuis cet endroit.
  • Téléchargez les extensions individuelles à partir du Marché Xbox Games. Voici comment procéder :
    1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la gâchette droite et ouvrez Mes jeux et applications.
    2. SélectionnezJeux.
    3. Trouvez le jeu, puis appuyez sur la touche Menu .
    4. Sélectionnez Gérer le jeu.
    5. Dans la colonne Prêt pour l'installation , sélectionnez l'extension que vous souhaitez installer.
    6. Appuyez sur pour installer l'extension.