Afficher et télécharger des extensions pour vos jeux Xbox One

Sélectionner les extensions disponibles pour un jeu

De nombreux jeux Xbox One proposent des extensions (par exemple, des éléments ou des niveaux de jeux inédits) que vous pouvez acheter sur le Marché Xbox.

Si vous possédez déjà un jeu, vous pouvez sélectionner l'option View game details (Voir les détails du jeu) à partir de Mes jeux et applications pour afficher les extensions disponibles.

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil. Ou, dites « Xbox, Allez à l'accueil ».
  2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Mettez le jeu en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu de la manette.
  4. Sélectionnez l'onglet Voir les détails du jeu.
  5. Faites défiler l'affichage vers la droite jusqu'à ce que la colonne des extensions soit visible.

Remarque S'il y a plus de trois extensions disponibles pour un titre, sélectionnez les points de suspension (…) situés en bas de la colonne pour toutes les afficher.

Si vous ne possédez pas le jeu mais souhaitez parcourir les extensions disponibles, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'affichage vers la droite jusqu'au Marché Jeux.
  3. Sélectionnez Rechercher les jeux pour trouver le jeu.

Les extensions s'affichent dans une colonne située à droite des détails du jeu.

Remarque S'il y a plus de trois extensions disponibles, sélectionnez les points de suspension (…) situés en bas de la colonne pour toutes les afficher.

Afficher les extensions individuelles que vous avez achetées pour un jeu

Lorsque vous achetez des extensions pour un jeu que vous possédez, une icône représentant une manette s'affiche dans la vignette du jeu dans Mes jeux et applications.

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d'accueil. Ou, dites « Xbox, Allez à l'accueil ».
  2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Mettez en surbrillance un jeu dont la vignette contient une icône représentant une manette dans le coin supérieur gauche, puis appuyez sur la touche Menu de la manette.
  4. Sélectionnez Manage game (Gérer le jeu).

Télécharger des extensions achetées dans le cadre d'une offre groupée

Si plusieurs extensions ont été achetées en une seule fois (carte saison, offre groupée d'un jeu en édition limitée,etc.), il peut être nécessaire de les télécharger séparément. Il existe deux manières de télécharger ces éléments individuels :

• À l'intérieur du jeu, recherchez un marché. Recherchez les éléments de la carte saison et téléchargez-les depuis cet endroit.
  • Téléchargez les extensions individuelles à partir du Marché Xbox Games. Voici comment procéder :
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour revenir à l'écran d'accueil.
    2. Sélectionnez Mes jeux et applications.
    3. Recherchez le jeu, puis appuyez sur la touche Menu.
    4. Sélectionnez l'onglet Voir les détails du jeu.
    5. Dans la colonne Extensions, sélectionnez les points de suspension (…).
    6. Sélectionnez l'extension, puis appuyez sur la touche A pour Installer.
    7. Remarque Vous verrez apparaître un bouton Installer sur le contenu téléchargeable que vous avez acheté.