Prise en main de Xbox One

Sujets tendance dans la mise en route

Éléments nécessaires

Connexion Internet haut débit

Vous avez besoin d'une connexion Internet haut débit pour procéder à la configuration initiale de la Xbox One et utiliser certaines des fonctionnalités, applications et jeux les plus intéressants. Découvrez comment utiliser notre Assistant de connexion pour connecter la console Xbox One à votre réseau.

Compte Microsoft

Votre compte Microsoft est le compte que vous utilisez pour gérer vos interactions avec le Xbox Live et les autres services Microsoft. Ce compte centralisé vous permet de gérer vos achats, vos informations de facturation et votre sécurité à partir d'un seul emplacement. Découvrez comment obtenir un compte Microsoft, dont vous aurez besoin pour configurer la Xbox One, si vous n'en possédez pas déjà un.

TV compatible HDMI

La sortie HDMI de la console Xbox One doit être connectée à une TV compatible HDMI. Pour un meilleur résultat, assurez-vous que la résolution vidéo de votre TV et de votre console est définie de manière à garantir les meilleures performances.

Configuration de l'espace de vie

(Sous-titrage disponible. Lancez la vidéo et sélectionnez la langue.) Découvrez comment un positionnement approprié vous aide à tirer le meilleur parti de votre système Xbox One. Assurez-vous que votre console est bien ventilée afin qu'elle ne chauffe pas trop et reste silencieuse, que le capteur Kinect peut vous voir et vous entendre clairement et que votre aire de jeu offre un espace suffisant pour que tout le monde puisse s'amuser.

Connexions et mise sous tension

(Sous-titrage disponible. Lancez la vidéo et sélectionnez la langue.) Une fois que tous les composants sont en place, il est temps de vous connecter. Vous devez connecter le bloc d'alimentation, le capteur Kinect, l'entrée HDMI du récepteur câble ou satellite, la sortie HDMI vers la TV et un câble Ethernet (si vous utilisez une connexion Internet filaire). Découvrez comment connecter tous les câbles correctement dès la première tentative afin de pouvoir vous amuser directement sans aucune frustration.

TV en direct

(Sous-titrage disponible. Lancez la vidéo et sélectionnez la langue.) Branchez votre récepteur câble ou satellite pris en charge à la console Xbox One et regardez toutes vos émissions de télévision favorites directement depuis la console. OneGuide contient vos chaînes et vos émissions favorites. Tout est contrôlé par le son de votre voix. Créez votre liste de favoris en sélectionnant les chaînes et les applications que vous regardez le plus.

Ajouter des accessoires

(Sous-titrage disponible. Lancez la vidéo et sélectionnez la langue.) Améliorez le réalisme, la précision et la connectivité de vos expériences de jeu grâce aux accessoires Xbox One. Ces nouveaux dispositifs complémentaires mettent en lumière les fonctionnalités de nouvelle génération de la Xbox One. Jouez avec des amis en utilisant une manette supplémentaire, communiquez avec des amis sur Xbox Live à l'aide d'un micro/casque de jeu, regardez la TV en direct avec une télécommande et soyez toujours prêt à jouer grâce à diverses solutions de chargement.

Explorer les nouvelles fonctionnalités

(Sous-titrage disponible. Lancez la vidéo et sélectionnez la langue.) Prêt à commencer ? Vous découvrirez ici toutes les nouvelles fonctionnalités du Tableau de bord amélioré et comment configurer le contrôle parental et les paramètres de confidentialité. Ensuite, tout ce qu'il vous reste à faire, c'est d'allumer votre Xbox !