Se connecter
Partager cette page

Prise en main de la Xbox One

Ce qu'il vous faut

Un téléviseur compatible HDMI     |     Un compte Microsoft      |     Une connexion Internet haut débit     |     Une console Xbox One

Trois étapes simples

Étape 1 : déballer et connecter la console Xbox One
Étape 2 : configurer numériquement la console Xbox One
Étape 3 : configurer votre famille sur la console Xbox One

Que puis-je faire d'autre ?

Passer à la Xbox One

Ajouter des accessoires à la Xbox One

Regarder la télé en direct avec OneGuide

Lorsque vous configurez une console Xbox One et que vous la connectez à Xbox Live, certaines informations de votre Xbox 360 deviennent disponibles sur votre Xbox One. Découvrez ce qui est transféré et ce qui ne l'est pas.

Améliorez le réalisme, la précision et la connectivité de vos expériences de jeu grâce aux accessoires Xbox One. Découvrez comment ces périphériques mettent en valeur les fonctionnalités de nouvelle génération de la Xbox One.

Xbox One vous offre d'autres modes de visionnage et vous permet de basculer plus facilement que jamais entre les programmes de télévision et les jeux. Découvrez comment configurer la Xbox One de façon à profiter de ces fonctionnalités.

Trucs et astuces

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox One ? Lecture de jeux Xbox 360 sur la Xbox One
Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox One ? Lecture de jeux Xbox 360 sur la Xbox One
Découvrez comment accéder de façon rapide et simple aux jeux, aux divertissements et aux réseaux sociaux offerts par votre console Xbox One.   Découvrez quels jeux de la Xbox 360 sont pris en charge sur la Xbox One et à jouer à des jeux de la Xbox 360 sur votre console Xbox One.
Options d'ergonomie Cinq trucs et astuces de la console Xbox One
Options d'ergonomie Cinq trucs et astuces de la console Xbox One
Découvrez comment ces paramètres vous permettront d'utiliser la Xbox One plus facilement et plus confortablement.   Découvrez certaines des fonctionnalités qui rendent la console Xbox One plus agréable à utiliser.