Se connecter
Partager cette page

Comment rejoindre Xbox Live Gold après avoir configuré la console Xbox One

Vous venez de configurer votre console Xbox One. Félicitations ! Qu'est-ce qu'il vous reste à faire ?

Vous devez souscrire un abonnement Xbox Live Gold pour profiter au mieux des avantages de votre console Xbox One. Voici comment procéder :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Abonnements.
  5. Dans l'écran Abonnements, sélectionnez En savoir plus sur l'abonnement Xbox Live Gold.
  6. Sélectionnez Continuer.
  7. Dans la page Xbox Live Gold, sélectionnez le niveau d'abonnement souhaité. Si vous possédez un code d'abonnement prépayé, utilisez-le en sélectionnant Utiliser un code. Pour quitter sans souscrire d'abonnement, sélectionnez Non merci.
  8. Si vous n'avez pas encore enregistré de carte de crédit, entrez les informations de votre carte de crédit en sélectionnant Ajouter une carte de crédit.
  9. Suivez les étapes restantes pour configurer votre compte Xbox Live Gold.