Comment rejoindre le Xbox Live après avoir configuré la console Xbox One

Vous venez de configurer votre console Xbox One. Félicitations ! Qu'est-ce qu'il vous reste à faire ?

Vous devez souscrire un abonnement Xbox Live Gold pour profiter au mieux des avantages de votre console Xbox One. Voici comment procéder :

1. Accédez à l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
picture
  1. Sélectionnez Paramètres.

Remarque Vous pouvez utiliser la commande vocale « Xbox, go to settings » (« Xbox, Affichez les paramètres ») à partir de n'importe quel écran, mais vous aurez besoin d'une manette pour naviguer dans l'écran Paramètres.

2. Sélectionnez Abonnements.
picture
  1. Dans l'écran Abonnements, sélectionnez Learn about Gold membership (En savoir plus sur l'abonnement Gold).
picture
  1. Sélectionnez Continuer.
  1. Dans la page Xbox Live Gold, sélectionnez le niveau d'abonnement souhaité. Si vous possédez un code d'abonnement prépayé, utilisez-le en sélectionnant Utiliser un code. Pour quitter sans souscrire d'abonnement, sélectionnez Non merci.
picture
  1. Si vous n'avez pas encore enregistré de carte de crédit, entrez les informations de votre carte de crédit en sélectionnant Ajouter une carte de crédit.
picture
  1. Suivez les étapes restantes pour configurer votre compte Xbox Live Gold.
picture

Problèmes similaires