Conseils pour configurer le capteur Kinect avec la Xbox One

Présentation

Cette page détaille quelques points clés à connaître avant de configurer le capteur Kinect :

Solutions

Dois-je utiliser Kinect avec la Xbox One ?

Pour profiter pleinement de la Xbox One, nous vous recommandons d'utiliser le capteur Kinect avec la console. Mais, ce n'est pas une obligation.

Remarque Lorsque le capteur Kinect est connecté à la console Xbox One, vous pouvez l'activer ou l'éteindre en sélectionnant sur l'écran Accueil le menu Paramètres, Kinect, puis on (marche) ou off (arrêt). Pour plus informations, consultez Comment activer ou désactiver Kinect for Xbox One.

Placer le capteur Kinect dans un espace ouvert

Comme la console, le capteur Kinect a besoin d'espace pour que les évents et les ventilateurs maintiennent une température de fonctionnement optimale. Veillez à ce que l'espace autour du capteur soit bien dégagé et ne bloquez pas les évents.

Ne touchez pas l'avant du capteur lorsque vous le mettez en place

La face avant du capteur Kinect est équipée de deux caméras (une VGA et une infrarouge), ainsi que de capteurs IR. Comme les caméras intégrées dans d'autres appareils, celles-ci fonctionnent mieux lorsque la lentille est propre. Evitez donc tout contact avec l'avant du capteur.

Pour positionner le capteur Kinect correctement, consultez Régler l'angle du capteur Kinect.

picture

Santé et sécurité concernant Kinect

Suivez les conseils Kinect relatifs à la sécurité et à la santé pour profiter pleinement du capteur Kinect en toute sécurité. En savoir plus sur l'éblouissement, la sécurité électrique, etc.

Problèmes similaires