Configurer l'aire de jeu Kinect pour Xbox One

Présentation

Il est temps de configurer l'aire de jeu pour que le capteur Kinect puisse vous voir intégralement.

Configuration de votre aire de jeu

Les recommandations suivantes vous permettront de configurer votre aire de jeu de façon à profiter pleinement des fonctionnalités de Kinect :

• Dégagez l'espace entre le capteur et les joueurs.
  • Un joueur : tenez-vous à environ 1,40 m du capteur.
  • Deux joueurs : tenez-vous à 1,80 m du capteur.
  • L'aire de jeu varie en fonction du jeu, de l'application et de l'emplacement du capteur.
  • Assurez-vous que la pièce est bien éclairée.

Veillez à ce que Kinect puisse détecter vos pieds si vous jouez à un jeu impliquant votre corps tout entier.

Le capteur est en mesure de vous détecter même si vous vous trouvez en position assise. Toutefois, si vous envisagez de jouer à un jeu impliquant votre corps tout entier alors que vous êtes assis derrière une table basse, le capteur Kinect risque de ne pas pouvoir détecter les mouvements de vos pieds.

Régler l'angle du capteur

Une fois l'aire de jeu bien dégagée, procédez au réglage de l'angle du capteur Kinect. Pour plus d'informations, consultez Régler l'angle du capteur Kinect.