Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide

Présentation

Certaines applications disposent d'une programmation qui s'affichera dans la section Chaînes d'applications de OneGuide. Des applications, telles que Xbox Video, SkyDrive, etc., renferment du contenu qui apparaîtra dans les chaînes d'applications OneGuide une fois que vous aurez exécuté les applications pour la première fois. Différentes applications présentent diverses chaînes d'applications. Le contenu disponible pour les différentes applications s'étend du contenu éditorial mis en avant aux favoris personnalisés.

Cette page décrit comment ajouter des applications de diffusion vidéo en continu à la liste Chaînes d'applications dans OneGuide.

Ajouter des applications à la liste Chaînes d'applications

Voici comment ajouter des applications de diffusion vidéo en continu à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide :

1. Accédez à l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez TV.
picture

Remarque Si un message d'erreur s'affiche parce que vous ne disposez pas d'une connexion câblée, appuyez sur la touche X de la manette pour ignorer. Vous pouvez consulter les chaînes d'applications sans disposer d'une connexion câblée.

1. Faites défiler vers le bas jusqu'à Chaînes d'applications, à gauche de l'écran.
picture
  1. À droite de la vignette Autres chaînes se trouvent des applications proposant des chaînes multimédias disponibles dans votre pays ou région. Faites défiler jusqu'à l'une des applications et appuyez sur la touche A de la manette. Vous êtes dirigé vers le Marché.
  2. Téléchargez et installez l’application sur votre Xbox One.
  3. Démarrez l'application à partir de Mes jeux et applications.
  4. Les applications de diffusion vidéo en continu seront ajoutées automatiquement à la liste Chaînes d'applications OneGuide.