Se connecter
Partager cette page

Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide

Présentation

D'autres programmes pour une sélection d'applications, telles que Films et télé, SkyDrive, etc., apparaîtront dans la liste Chaînes d'applications OneGuide. Le contenu disponible pour ces applications s'étend du contenu éditorial mis en avant aux favoris personnalisés.

Cette page décrit comment ajouter des applications de vidéos à la demande à la liste Chaînes d'applications dans OneGuide.

Ajouter des applications à la liste Chaînes d'applications

Voici comment ajouter des applications de vidéos à la demande à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide :

1. Faites défiler vers la droite sur l'écran d'accueil et sélectionnez OneGuide en haut de l'écran.
  2. Sélectionnez Chaînes d'applications.
  1. Dans l'écran Chaînes d'applications, une liste des chaînes d'applications les plus demandées s'affiche sous Rechercher des chaînes.
    Remarque Si votre chaîne d'applications favorite ne se trouve pas dans la liste, sélectionnez Autres chaînes pour afficher le catalogue complet des chaînes d'applications prises en charge.
  1. Quand vous trouvez la chaîne d'applications souhaitée, appuyez sur la touche Y de votre manette pour développer le fournisseur de la chaîne d'applications.
  1. Faites défiler jusqu'à l'étoile à droite de la vignette du logo de l'application, puis appuyez sur la touche A de votre manette pour ajouter la chaîne d'application à vos favoris.
  1. Appuyez sur la touche B de la manette pour revenir à l'écran Chaîne d'applications. La nouvelle chaîne d'applications apparaît désormais dans l'écran Chaîne d'applications pour pouvoir y accéder rapidement.