Comment connecter la Xbox One à un système home cinéma pour la TV en direct

Étape de la procédure complète de prise en main de la Xbox One

Présentation

La Xbox One vous permet d'intégrer la télévision par câble, satellite ou voie hertzienne à une large gamme de configurations de systèmes home cinéma. À la différence d'une configuration classique de console, d'autres détails sont à prendre en compte lors de l'intégration de la télévision. Comme pour la plupart des ajouts à un système de divertissement, il existe de nombreuses façons d'ajouter un nouvel appareil et les détails exacts varient en fonction de vos besoins et de vos préférences.

Cette page comporte les rubriques suivantes :

Quelques conseils

• Soyez direct. Branchez la Xbox One directement au téléviseur si possible.
  • Soyez simple. Moins l'installation est compliquée, moins vous risquez de rencontrer des problèmes.

Configuration de base

L'option de configuration la plus directe consiste à connecter le décodeur câble ou satellite à la console Xbox One avec un câble HDMI, puis la Xbox One à la TV avec un autre câble HDMI.

• Il s'agit de la méthode la plus directe et la mieux adaptée aux systèmes de divertissement qui utilisent les haut-parleurs de la TV ou des haut-parleurs externes connectés à la TV.
  • Cette configuration requiert que votre système home cinéma prenne en charge le son en HDMI.
  • L'effet surround provenant du décodeur n'est pas transmis par la Xbox One.
picture

Configuration de base avec un récepteur audio/vidéo

Avec un récepteur audio/video (A/V), l'option la plus directe et la mieux adaptée consiste à connecter les appareils selon un ordre séquentiel :

1. Connectez la sortie HDMI du décodeur à l'entrée HDMI de la Xbox One.
  2. Connectez la sortie HDMI de la Xbox One à l'entrée HDMI du récepteur A/V.
  3. Connectez la sortie HDMI du récepteur A/V à l'entrée HDMI du téléviseur.
picture

Remarques

• Cette option nécessite que tous les appareils prennent en charge le son en HDMI.
  • L'effet surround provenant du décodeur n'est pas transmis par la Xbox One.
  • Lorsque vous effectuez ce type de configuration de base avec un récepteur A/V, les signaux audio et vidéo sont acheminés via un autre appareil. En fonction de votre équipement, il existe un faible risque de décalage audio ou vidéo.

Récepteur audio avec barre de son via une connexion optique ou HDMI

Il s'agit d'une configuration légèrement plus compliquée qui peut nécessiter des câbles autres que des câbles HDMI. Cette option offre un son surround complet à partir du décodeur. Elle convient mieux aux anciens récepteurs A/V qui ne possèdent pas de port HDMI ou qui ne prennent par en charge le son en HDMI.

1. Connectez la sortie HDMI du décodeur à l'entrée HDMI de la Xbox One.
  2. Connectez la sortie HDMI de la Xbox One à l'entrée HDMI du téléviseur.
  3. Connectez la sortie audio du téléviseur à l'entrée audio de la barre de son à l'aide d'un câble HDMI ou S/PDIF optique.