Utiliser les commandes vocales pour contrôler la TV sur Xbox One S ou Xbox One originale

Présentation

Vous pouvez commander OneGuide à l'aide de commandes vocales, comme d'ailleurs toute la Xbox One. Veillez à configurer et à calibrer votre Kinect pour l'audio. Pour en savoir plus, consultez Calibrer le microphone de votre capteur Kinect.

Remarques

• À tout moment, vous pouvez afficher une liste des commandes disponibles en disant « Hey Cortana, qu'est-ce que je dis ? ». Si aucune icône de microphone n'apparaît dans le coin supérieur droit de l'écran, votre Xbox n'écoute pas. Vous devez attirer son attention en répétant « Hey Cortana » avant de dire votre commande.
  • Les commandes vocales ne sont pas disponibles dans toutes les régions. Pour obtenir la liste des fonctionnalités Xbox One et des régions où elles sont disponibles, consultez Disponibilité des fonctionnalités Xbox One.

Commandes vocales

Pour…

Dites...

À partir de ... :

Regarder la télé

« Regarder la télé »

N'importe où

Couper le son de votre TV ou récepteur

« Coupez le son »

N'importe où

Rétablir le son de votre TV ou récepteur

« Réactivez le son »

N'importe où

Augmenter le volume

« Augmentez le volume »

N'importe où

Baisser le volume

« Baissez le volume »

N'importe où

Ouvrir OneGuide

« Afficher le guide TV »

TV en direct

Déplacer le guide vers les numéros de chaîne inférieurs

« Page précédente »

OneGuide

Déplacer le guide vers les numéros de chaîne supérieurs

« Page suivante »

OneGuide

Déplacer sur la droite vers les créneaux horaires ultérieurs

« Après »

OneGuide

Déplacer sur la gauche vers les créneaux horaires antérieurs

(Remarque : vous ne pouvez pas vous déplacer avant l'heure actuelle.)

« Avant »

OneGuide

Sélectionner une émission dans le guide

Le nom de l'émission (par exemple, NOVA)

OneGuide

Sélectionner une chaîne dans le guide

Le nom de la station (par exemple, PBS)

OneGuide

Accéder à la chaîne sélectionnée

« Regarder cette chaîne »

OneGuide

Regarder une chaîne ou une émission spécifique

« Regarder nom de l'émission ou de la chaîne »

OneGuide

Afficher votre liste de chaînes favorites

« Favoris »

OneGuide

Afficher les applications de diffusion multimédia en continu

« Chaînes d'applications »

OneGuide

Afficher les chaînes récemment regardées

« Chaînes récentes »

OneGuide

Accéder à une chaîne

« Programme en cours sur nom de la chaîne »

OneGuide